牛不见了 接到电话说牛找到了顿时喜极而泣

2016-12-15 14:19:45   金华新闻网 浏览量:108

30542.png

  冬天夜幕降临早,12月14日下午5时30分,东阳市公安局歌山派出所值班民警在食堂吃晚饭时,接到报警,有头无主的牛在公路徐巍线上乱跑。

  这还得了?公路上车流密集,夜幕初降,视线不良,一旦出点事可不是闹着玩的。值班民警立即放下碗筷赶去,很快在歌山镇泮田村路段发现,一头脱缰的黄牛在公路上乱蹿。过往的车辆驾驶员使劲按笛,黄牛听到汽车鸣笛声后受惊,严重威胁行人和行车的安全。

  两名民警不停追着牛跑,一直追出3公里,大冷天跑得大汗淋漓。民警与黄牛斗智斗勇,终将黄牛控制住。

  这是谁家的黄牛?民警进村逐户询问。还好这一带养牛的少,一查二问后,就有熟悉情况的村民说,可能是歌山镇骆店村村民的。民警联系村干部,终于找到失主,将牛交到失主手上,此时已是傍晚6时40分。

  据了解,当天下午,歌山镇骆店村村民骆某在田地里干活,将家里的黄牛牵到田间圈养。骆某干完活后,却发现牛不见了,正心急如焚四处寻找时,接到村干部电话,说是民警找到了牛,顿时喜极而泣。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: