呼和浩特市兽药生产企业预混剂生产线顺利通过GMP验收

2017-04-19 11:29:21   呼和浩特市农牧业局 浏览量:172
  近日由自治区农牧业厅派出的兽药GMP检查组,对呼和浩特市辖区内的兽药生产企业——金河生物科技股份有限公司改扩建项目进行了GMP检查验收,具体验收项目为:预混剂(土霉素钙)生产线,呼和浩特市分管兽药的相关GMP检查员作为观察员全程参与检查验收。
  
  在检查验收过程中,检查组专家结合GMP规范要求,实地查看了企业的原料库、生产车间、成品库、包材库、污水处理设施,并认真翻阅了公司GMP文件档案。按照GMP检查验收评分标准客观公正地进行打分,综合各项得分结果,企业改扩建项目完全符合GMP检查验收标准,顺利通过验收。
  
  最后检查组针对企业目前GMP实施状况,提出了包括生产设备、检验设备、操作规程、产品质量档案等方面的缺陷,要求立即做出整改,进一步提高企业生产水平。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: