2014年兽用产品生物统计学交流研讨会在京举办

2014-11-27 10:49:29   浏览量:289

  111111.jpg

    2014年11月25日,中国兽药协会与勃林格殷格翰(中国)投资有限公司在北京共同举办2014年兽用产品生物统计学交流研讨会。本次会议就兽用产品生物统计学法相关内容进行了交流和探讨,为中外双方更好开展相关工作和促进交流合作奠定了基础。

  勃林格公司亚洲动保研发中心负责人施耐杰(Dr. Nigel Swift)先生介绍了勃林格殷格翰公司的发展历史和企业愿景。勃林格公司全球法规事务负责人郎英格先生(Dr. Ingo Lang)与统计学专家高卢迪先生(Rüdiger G?ssl)共同做了题为《欧盟生物统计法规介绍》的专题讲座,全面系统地讲解了欧盟生物统计学法规、基本常识、方式方法及运算原理等。参会人员与两位专家就生物统计专业领域内容进行了广泛而深入的交流互动,认真而热烈的探讨。

  本次会议进一步充实了参会人员的专业知识,为更好的开展生物统计工作打下了一定基础,达到了预期效果,并得到了与会代表的一致好评。

  参会代表有农业兽药评审专家及中监所相关部门工作人员49人、国内兽药企业人员21人以及在华外资动保企业人员11人。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: