如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 兽药 -> 行业动态 > 正文

重庆黔江区销毁2吨假劣饲料兽药

中国养殖网 2012-07-06 10:25:33 中新重庆网 浏览:126次 评论(0) 字号:【

  近日,笔者从重庆黔江区畜牧兽医局获悉,该局在舟白街道销毁了绿剑护农行动中查获的2吨多假劣饲料兽药。

  近日,笔者从重庆黔江区畜牧兽医局获悉,该局在舟白街道销毁了"绿剑护农行动"中查获的2吨多假劣饲料兽药。

  据了解,黔江区畜牧兽医局通过"绿剑护农行动",推进兽药GSP质量认证管理,打击违法生产、经营、使用假劣兽药、饲料及饲料添加剂等坑农害农违法行为,共挽回经济损失800多万元。

  据悉,自"绿剑护农行动"开展以来,黔江区畜牧兽医局执法人员抽检饲料兽药产品12批次,畜产品80批次。100%检查街道经营网点,取缔饲料生产企业1家,兽药经营企业5家。检查饲料兽药经营户76户,其中,整顿兽药经营企业5家,饲料经营企业3家,查获假劣饲料、兽药两吨多,查处饲料兽药违法违规案件5件。

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论