客服热线:010-51652315 如何赚金币 访问留言 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 兽药 -> 行业动态 > 正文

韩国决定每隔6个月给牲畜接种口蹄疫疫苗(图)

中国养殖网 2011-02-14 15:11:23 中国新闻网 浏览:34次 评论(0) 字号:【

 

韩国政府在进行的第二次口蹄疫疫苗接种工作预计会在本月底结束。 韩国政府在进行的第二次口蹄疫疫苗接种工作预计会在本月底结束。

 
    中新网2月14日电据韩联社报道,韩国政府决定,每隔六个月给猪和牛等偶蹄动物接种口蹄疫疫苗。 
  
    韩国中央灾难安全对策本部相关负责人14日表示,维持无口蹄疫国家地位的方法有两种,一是通过屠宰和掩埋杜绝口蹄疫,二是接种疫苗预防口蹄疫。由于此次口蹄疫疫情,防疫部门已在全国范围接种疫苗,因此决定今后也定期接种疫苗。
  
    韩国政府在进行的第二次口蹄疫疫苗接种工作预计会在本月底结束。
您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论