客服热线:010-51652315 如何赚金币 访问留言 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 兽药 -> 行业动态 > 正文

江苏常熟加强对全市渔药市场的有序管理杜绝违禁药物

中国养殖网 2010-10-22 11:13:00 浏览:57次 评论(0) 字号:【

按此在新窗口浏览图片

  为认真贯彻落实《兽药经营质量管理规范》、《江苏省关于〈兽药经营质量管理规范〉细则》等文件精神,2010年10月18日,常熟市农业委员会举办全市渔药经营GSP培训班,市农委副主任徐澍中、蒋建忠、水产站站长程利民、兽医站副站长冯宇出席,农委畜牧兽医科副科长金星方主持,全市53户渔药经营户参加了此次培训。 

  培训班上,动物防疫站防疫科陆志强科长就渔药经营GSP软件和硬件设施等具体要求作了讲解。培训结束后,进行了统一考试,合格者将取得由市农委颁发的GSP培训合格证。 

  本次培训,对《兽药经营许可证》换发证工作的顺利推进,对全市渔药市场的有序管理,对提高全市水产品质量安全,杜绝违禁药物,将起到重要的推动作用。常熟市渔药GSP管理工作走在全省前列,在2011年2月底将全面通过GSP验收,比江苏省农业委员会规定的GSP验收时间提前了一年。 

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论