新礼来动保中国区整合完成 将重点在华拓展疫苗业务

2015-05-26 11:25:37   礼来动保 浏览量:273
  5月18日下午,新礼来动保(Elanco Animal Health)正式在华宣布中国区组织架构整合完成。整合完毕后的全新战略布局包括产品组合、技术服务、研发规划、生产制造、投资方略、组织架构和精英团队建设等在内的全产业链系统。在中国,新礼来动保业务覆盖经济动物(猪业、家禽以及奶牛等)以及伴侣动物保健领域,注重用于预防控制动物疾病、提高动物的健康水平。
QQ截图20141201140700.png
  礼来动保并购瑞士诺华动保和罗曼动保后已一跃成为全球第二大动物保健公司。截止2014年底,新礼来动保的营业额超过30亿美元,其中食品动物和伴侣动物两大领域分别占70%和30%,在这两大业务市场上其全球市场占有率都超过10%。

  较欧美等发达国家市场而言,中国动保行业起步较晚,但市场发展潜力巨大,2005-2013年,国内动保行业市场规模由138亿元增长到402亿元,复合增长率达14.30%。目前,中国已成为继美国之后的第二大动物保健品消费国,也成为近年来国际动保企业争相巨资布局的新兴市场之一。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: