中崇信诺泰州5亿动物疫苗产业破土动工

2014-12-29 10:21:21   中国畜牧网 浏览量:34
  11月28日,中崇信诺生物制药泰州有限公司、中崇信诺生物科技泰州有限公司动物疫苗研发及产业化项目在中国医药城破土动工。泰州市委副书记、市长陆志鹏,市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,市政府秘书长王群,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任吴跃,中崇集团总裁仇瑜峰等出席开工仪式。

  “建成投产后,我们将年产禽(兽)用灭活疫苗5亿毫升;禽(兽)用活疫苗800万瓶;禽用液氮苗200万支。”中崇集团副总裁、中崇信诺制药有限公司董事长盛瑛介绍,泰州项目的土建工程计划将在明年6月完工,随后就会建设11条生产线,力争明年年底正式投产。

  中崇信诺生物制药泰州有限公司专业从事兽用生物制品产业化及销售,争取在未来的3-5年内投资5亿元人民币,将该公司建成具有国际竞争力的兽用生物制品一流企业,包括15000平方米的科研大楼,20000平方米兽用活疫苗及灭活疫苗生产车间、4000平方米实验动物房等,为养殖业提供高品质兽用疫苗产品及配套诊断制剂,跻身国内一流、与国际接轨的兽用生物制品企业行列。

  中崇信诺生物科技泰州有限公司是专业从事兽用生物制品研究开发、成果转化、质量评价、市场推广、科技咨询的一家公司,拥有中国工程院院士、博导和动物疫苗研发、生产、质量管理等高级专家及养殖生产第一线的资深科技人员组成的专家组。与扬州大学等高校及多家国内知名兽用生物制品企业建立了长期稳定的战略合作关系,在研国际领先水平的重组新城疫病毒(A-Ⅶ株)灭活疫苗等兽用生物制品10项。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: