温氏学院挂牌成立:温鹏程任理事长 温志芬任院长

2015-12-15 15:36:07   温氏集团培训中心 浏览量:46
  5月20日上午,迎着阳光、雨露,温氏学院成立暨揭牌仪式在簕竹旧总部举行。集团董事会董事、总裁级干部、总部职能部门总经理级干部、新兴 县内二级公司总经理级干部,筠诚控股总裁级、总经理级干部,大华农总裁室干部,以及集团办公室、集团董事会机关代表,满怀喜悦的心情,一起回到温氏集团的 发源地,参加了揭牌仪式。
266.jpg

  根据温氏董〔2015〕10号,温氏学院定位为集团二级单位,与集团人力资源部合署办公,有关业务开展由人力资源部承办,地点设在公司簕竹旧总部。温鹏程董事长任温氏学院理事会理事长,温志芬首席执行官任温氏学院院长。

  去年9月,集团董事会决定组建温氏学院,并将学院选址在温氏簕竹旧总部。

  1月21日,温氏学院工程项目开建。因地制宜地将原有的育种公司办公楼、9号宿舍楼、董事楼部分房间进行改造,分别装修为教学楼、学员住宿楼、教师休闲室。

  温氏学院从组建到挂牌,历时8个月!!

  他指出,温氏学院的挂牌成立,是温氏发展历程当中又一件具有重要意义的大喜事。它标志着温氏在面对新常态下的企业发展形势,积极推进企业转型升级,实施规范化、现代化管理的一项积极行动。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: